Mais-und-Krabben-Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 122 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Sellerie, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Krabben Chowder, Krabben-Mais-Eintopf, und Krabbe und Mais Chowder.
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Bratenfett in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Saut Sellerie und die nächsten 3 Zutaten in heißen Tropfen 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
3
Brühe und Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zur Selleriemischung geben. Mais einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch und die nächsten 4 Zutaten vorsichtig einrühren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Selleries
Mais
5
Warm mit zerbröckeltem Speck und Austerncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Austerncracker
Echte Speckstücke
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
*1 lb. geschälte gekochte Garnelen oder gehacktes gekochtes Huhn können ersetzt werden.