Das Rezept Mais und Krabben Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Pimientos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mais und Krabben Quesadillas, Krabben-Quesadillas, und Krabben-Quesadillas.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mais, Koriander, Zwiebeln, Pimientos, Pfeffer und Paprika mischen. Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Roter Pfeffer
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Cilantro
Krabbenfleisch
Zwiebel
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2/3 Tasse der Krabbenfleischmischung über jede Tortilla verteilen; Tortilla halbieren und leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
3
Beide Seiten jeder Tortilla mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Butter
4
In 12-Zoll-Pfanne, kochen 3 Tortillas zu einer Zeit bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis hellbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.