Mais- und Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einem Schuss koscherem Salz, Rapsmayonnaise, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Panko aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Brownie-Torte mit Panko-Kruste als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mais- und Krabbenkuchen, Krabben- und Maiskuchen, und Mais- und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. 3/4 Tasse Panko einrühren. Mischung in 8 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jeweils zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen. Pastetchen in einer Schicht auf einem kleinen Backblech anrichten.
Legen Sie die Pastetchen für 20 Minuten oder bis sie fest sind, in den Gefrierschrank.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Restliche 3/4 Tasse Panko in die Pfanne geben; Panko leicht mit Kochspray bestreichen. 2 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren kochen.
Geröstetes Panko in eine flache Schüssel geben; Krabbenkuchen in gerösteten Krümeln ausbaggern. Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
2 1/4 Teelöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; zum Beschichten schwenken. 4 Kuchen auf beiden Seiten mit Kochspray bestreichen.
Beschichtete Kuchen in die Pfanne geben; Auf jeder Seite 4 Minuten kochen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter, dem Kochspray und den Krabbenkuchen.
Für die Sauce Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter gutem Rühren vermischen.