Mais und Pastinaken-Kuchen

Mais und Pastinaken-Kuchen
Eine Portion enthält 147 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Wenn 39 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mais und Pastinaken Kuchen könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vollkornmais, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bio Panificio Cafe's Mais-Pastinaken-Suppe, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.

Anweisungen

1
Pastinaken in kochendem Wasser 12 Minuten oder bis sehr zart kochen; abtropfen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
2
Mais in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 bis 4 mal oder bis gehackt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie Pastinaken, Mehl und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Mehl durch Eier). Puls 3 bis 4 mal oder bis kombiniert. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop Teig durch gehäufte Esslöffel zu bilden 6 Kuchen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin