Mais- und Pfeffer-gefüllte Zucchini
Mit Mais und Pfeffer gefüllte Zucchini sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Wasser, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Mais, Paprika und Zucchini anbraten, und Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren; Legen Sie Zucchini und Wasser in eine rechteckige Mikrowellenschale, 11x7x1 1/2 Zoll. Mit Plastikfolie abdecken, eine Kante oder Ecke 1/4 Zoll zurückklappen, um Dampf abzulassen.
Mikrowelle auf Hohe 3 bis 5 Minuten oder bis Zucchini ist knusprig-zart. Wenn es kühl genug ist, schöpfen Sie es aus Zucchini und lassen Sie 1/4-Zoll-Schalen. Zentren verwerfen.
Mischen Sie die restlichen Zutaten. Löffel etwa 2 Esslöffel Maismischung in jede Zucchinischale.