Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mais und Tomatensalat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Tomaten-Mais-Salat, Mais - & Tomatensalat, und Mais - & Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Olivenöl rühren, bis sie schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Mais und rühren oft nur bis zart zu beißen, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Gießen Sie die Mischung in eine breite Servierschüssel und rühren Sie Tomaten, Basilikum und Essig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Ziegenkäse über den Salat streuen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
6
Schneiden von Kernen: Eine durchschnittliche Ähre wiegt 10 bis 14 Unzen und ergibt etwa 1 Tasse Kerne. Um sie mit einem großen, scharfen Messer zu entfernen, schneiden Sie das Stielende jedes Ohrs ab und entsorgen Sie es bis zum Anfang der Kerne. Die Schalen und Seide abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten Sie jedes Ohr aufrecht und scheren Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.