Mais- und Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mais und Tomatensalat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Tomaten-Mais-Salat, Mais - & Tomatensalat, und Mais - & Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Olivenöl rühren, bis sie schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Mais und rühren oft nur bis zart zu beißen, 5 bis 6 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in eine breite Servierschüssel und rühren Sie Tomaten, Basilikum und Essig unter.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenkäse über den Salat streuen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Schneiden von Kernen: Eine durchschnittliche Ähre wiegt 10 bis 14 Unzen und ergibt etwa 1 Tasse Kerne. Um sie mit einem großen, scharfen Messer zu entfernen, schneiden Sie das Stielende jedes Ohrs ab und entsorgen Sie es bis zum Anfang der Kerne. Die Schalen und Seide abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten Sie jedes Ohr aufrecht und scheren Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.