Mais Und Ziegenkäse-Quesadillas
Das Rezept Mais und Ziegenkäse Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maiskolben, Char-gegrillte Paprika, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse und gerösteter Mais Quesadillas, Ziegenkäse und Mango-Quesadillas, und Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais auf einer erhitzten geölten Grillplatte (oder Grill oder Grill) kochen, bis er leicht gebräunt und zart ist; Wenn kühl genug, um damit umzugehen, Kerne von Maiskolben schneiden.
Käse über Tortillas verteilen. Top vier der Tortillas mit Mais, Paprika, Chili und Koriander, Saison; Top mit restlichen Tortillas. Drücken Sie um kanten fest zu versiegeln quesadillas.Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen; Quesadillas nacheinander kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durch erhitzt sind.
Dienen quesadillas mit Spinat und limonenscheiben.Mehr mexikanische Rezepte auf Food Republic: Zurück zu den Grundlagen: Rote Bohnen und Reis Rezept
Rick Bayless' Mexikanischer Hühnersalat mit Guacamole und frischem Romaine-Rezept
Gone Fishin': Wels Tacos mit Chipotle Slaw Rezept
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.