Maisbrei mit Paprika
Maisbrei mit Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 6 Portionen. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Maisbrei, Knoblauchpfeffermischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 30%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dees Hominy, Spanische Maisbrei, und Maisbrei-Auflauf.
Anweisungen
Paprika, Maisbrei, Öl und Knoblauchpfeffer in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen.
In einen ungefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 450 ° 14-16 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind, einmal umrühren.