Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Maismehl, Mehl, Backpulver, Sauerrahm, Milch, Eier, Salz und geschmolzene Butter vermischen.
Backen Sie in einer gefetteten großen Laib Pfanne für 20 bis 25 Minuten, bis sie goldbraun sind und wenn ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.