Maisbrot-Apfel-Schuster
Cornbread-Apple Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Maisbrot Apfel Cobbler, Slow-Cooker süßes Maisbrot Blackberry Cobbler, und Garlicky Cherry Tomato Cobbler Mit Maisbrot, Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 8-Zoll-quadratische oder runde Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In 12-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Restliche Füllzutaten vorsichtig mit einem Holzlöffel einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind.
In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen Maisbrot Topping Zutaten.
Über Äpfel verteilen und vollständig bedecken.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.