Maisbrot-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maismuffinmischung, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-basilikum-Suppe mit Maisbrot-Croutons, Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken, und Tomaten-Gurken-Salat mit Maisbrot-Croutons.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis sie angefeuchtet sind; 4 Minuten stehen lassen. Mit einem Spatel, verbreiten Mais Muffin Teig in ein 8 "x 9" Rechteck in einem leicht gefetteten, Pergamentpapier ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis golden; Ofen ausschalten und Maisbrot entfernen. Cool.
Maisbrot in 1 "Würfel schneiden. Maisbrot in den warmen (ausgeschalteten) Ofen zurückgeben.
Im Ofen bei geschlossener Tür 1 Stunde stehen lassen oder bis die Croutons trocken und knusprig sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.