Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot-Focaccia, Cheddar-Maisbrot-Focaccia, und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie eine gut gefettete 12-Zoll-Gusseisenpfanne im Ofen 5 Minuten. Rühren Sie zusammen Maismehl-Mix und weiter 6 Zutaten nur bis angefeuchtet; Gießen Sie in heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Streuen mit feta-Käse, Oliven, Tomaten und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
4
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.