Maisbrot-Focaccia

Maisbrot-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot-Focaccia, Cheddar-Maisbrot-Focaccia, und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie eine gut gefettete 12-Zoll-Gusseisenpfanne im Ofen 5 Minuten. Rühren Sie zusammen Maismehl-Mix und weiter 6 Zutaten nur bis angefeuchtet; Gießen Sie in heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Streuen mit feta-Käse, Oliven, Tomaten und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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