Maisbrot Geister

Maisbrot Geister
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Geister im Schlamm, Schinken auf Geister, und Marshmallow-Geister für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel ein großes, umrandeten Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Eiern, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie der Buttermilchmischung trockene Zutaten hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sie gerade kombiniert sind, wobei Sie einige Klumpen zurücklassen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Gießen Sie auf Backblech, gleichmäßig verteilt, und backen, bis golden und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Verwenden Sie einen 3- bis 4-Zoll-geisterförmigen Ausstecher, um Maisbrotgeister zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin