Maisbrot Geister
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Geister im Schlamm, Schinken auf Geister, und Marshmallow-Geister für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel ein großes, umrandeten Backblech mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter und Zucker verquirlen.
Whisk in Eiern, bis gut kombiniert.
Schneebesen in Buttermilch.
Fügen Sie der Buttermilchmischung trockene Zutaten hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sie gerade kombiniert sind, wobei Sie einige Klumpen zurücklassen. Nicht übermischen.
Gießen Sie auf Backblech, gleichmäßig verteilt, und backen, bis golden und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber, 20 bis 25 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Verwenden Sie einen 3- bis 4-Zoll-geisterförmigen Ausstecher, um Maisbrotgeister zu formen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.