Das Rezept Maisbrot mit Tomaten-Chutney könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 197 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, gemahlenem Mais, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen Maisbrot mit Curry-Aprikosen-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und Virginia Schinken und Melone Apfel Chutney auf Maisbrot. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für 20 Minuten. Stamm. Wenn die Ohren kühl genug sind, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
1 Tasse der Maiskörner in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen Kerne in einen Mixer geben und pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mehl, Polenta, Backpulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Ingwer, Kardamom und schwarze Zwiebelsamen in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Braunen Zucker, Chilis, Maiskörner, Maispüree und 2 Tassen Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Chilipulver
Mais
Brauner Zucker
Cardamom
Polenta
Chili-Pfeffer
Ingwer
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Seeds
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen zu kombinieren.
8
Butter zwei 8 1/2 × 4 1/2-Zoll-Laib Pfannen und teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
9
20 Minuten ruhen lassen.
10
Legen Sie die Pfannen in eine flache Auflaufform, die zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Backen Sie für 1 Stunde. Mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
12
Drehen Sie die Brote auf ein Kühlregal und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
Mit dem Tomatenchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutney
1
Traditionell in der indischen und nahöstlichen Küche zu finden, finden schwarze Zwiebelsamen ihren Weg in die Mainstream-Küche. Sie fügen einen scharfen, pfeffrigen Geschmack hinzu, den ich wirklich mag. Suchen Sie sie auf den Märkten im Nahen Osten und in Indien oder bestellen Sie sie online.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.