Maisbrot-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mais-Muffin-Mix, Pfeffer, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Maisbrot-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie die Muffinmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung in einer quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Wasser anstelle von Milch zu. Kühl 10 Minuten.
Maisbrot aus der Pfanne nehmen; in Würfel schneiden.
Maisbrotwürfel auf ein Backblech legen; bei 400 10 Minuten backen oder knusprig und leicht gebräunt.
Die Hälfte der Maisbrotwürfel in eine große Schüssel geben und die restlichen Maisbrotwürfel für eine andere Verwendung aufbewahren.
Kombinieren Maisbrot Würfel schneiden, Salat und die nächsten 4 Zutaten; gut werfen.
Dressing über den Salat gießen und gut werfen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.