Maisbrotauflauf mit schwarzen Bohnen und Hühnchen

Maisbrotauflauf mit schwarzen Bohnen und Hühnchen
Maisbrotauflauf mit schwarzen Bohnen und Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 477 kalorien, 36 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,66 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von südländischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, selbstaufsteigende Maismehlmischung, mexikanische Vier-Käse-Mischung und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Maismehlmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Frischer Beeren-Schuster als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Auflauf mit schwarzen Bohnen und Hühnchen, Schwarzer Bohnen-Maisbrot-Panzanella-Salat, und Schwarzer Bohnen-Rindfleisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Brathähnchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 Minuten anbraten oder bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Drain. Bohnen, Tomaten, Koriander und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
(große Röhre)(große Röhre)
5
Gießen Sie die Hühnermischung in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Mit 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. Buttermilch-Maismehl-Mischung verrühren und über den Käse geben; mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatelese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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