Maisbrotstreifen

Maisbrotstreifen
Das Rezept Maisbrotstreifen ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 150 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Butter, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Hähnchenstreifen mit Mais und Karottenreis, Gegrillter Maisstreifen-Salat mit Estragoncreme, und Herzhafte Brotstreifen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Keksmischung und Mais vermischen, bis die Mischung eine Kugel bildet. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden und 10-12 mal kneten. Pat in ein 10-in. x 6-zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie in 3-in. x 1-in. streifen; in Butter einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
3
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 450 ° 12-14 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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