Maiskekse mit Speck
Maiskekse mit Speck könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Huhn und Speck Pot Pie mit Speck Cheddar Kekse, Speck & Ei Kekse, und Speck und Ei Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Speck knusprig kochen.
Speck auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Crumble Speck; Reserve 2 Esslöffel Speck tropft.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in Schüssel sieben.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Eier, Buttermilch, Kreuzkümmel und reservierte Specktropfen in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sich feuchter Teig bildet.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, bis glatt.
Auf 3/4 Zoll Dicke ausrollen.
Kekse mit rundem Ausstecher ausschneiden.
Auf gefettetes Backblech legen.
Mit Pfefferkörnern bestreuen.
Backen, bis goldbraun und aufgeblasen, etwa 25 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.