Maiskolben
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie doch mal Corn Dogs. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Für 33 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Öl, Hot Dogs, selbstaufgehendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 33 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corn Dogs mit Kohlwurst , Hausgemachte gebackene Corn Dogs + vegane Version und Scharfe Chicken Corn Dogs mit hausgemachter Chilisauce .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl und Ei vermengen. Milch unterrühren, bis ein dicker Teig entsteht; 4 Minuten ruhen lassen. Hotdogs mit Spießen in den Teig tauchen.
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 190 °C erhitzen. Corn Dogs jeweils einzeln ca. 8–6 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.