Maiskrapfen von Mema

Maiskrapfen von Mema
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die Maiskrapfen von Mema aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 264 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 109 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Keksbackmischung, Kernmais, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Memas Hamburger-Makkaroni-Auflauf (Gulasch), SweetLife Mais-Falafel-Krapfen und Cayennepfeffer-Mais, und Maiskrapfen.

Anweisungen

1
Backmischung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel verquirlen. Eier in einer separaten Schüssel schlagen und Mais und Zwiebeln unterrühren. Keks-Käse-Mischung leicht unter die Maismischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Butter mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Teig mit einem Esslöffel in die heiße Pfanne geben und die Krapfen mit dem Löffel leicht flachdrücken. Krapfen auf beiden Seiten etwa 3 Minuten pro Seite braun kochen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin