Obstkuchen aus Freilandhaltung

Obstkuchen aus Freilandhaltung
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Obstkuchen aus Freilandhaltung könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Pimentbeeren, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jpl Roast Free Range Türkei, Gebratenes Freilandhuhn, und Hausgemachte Freiland Scotch Eier.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie getrocknete Früchte, kandierten Ingwer und beide Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
FruchtFrucht
3
Fügen Sie Rum hinzu und mazerieren Sie über Nacht oder Mikrowelle für 5 Minuten, um Früchte wieder zu hydratisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Obst und Flüssigkeit mit Zucker, Butter, Apfelsaft und Gewürzen in einen nicht reaktiven Topf geben. Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ButterButter
RzenRzen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. (Der Teig kann bis zu diesem Zeitpunkt fertiggestellt, dann abgedeckt und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Abschluss des Kuchens auf Raumtemperatur bringen.)
6
Ofen auf 325 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie trockene Zutaten und sieben Sie in Fruchtmischung. Bringen Sie den Teig schnell mit einem großen Holzlöffel zusammen, rühren Sie die Eier einzeln ein, bis sie vollständig integriert sind, und falten Sie die Nüsse unter. Löffel in eine 10-Zoll-Antihaft-Laib-Pfanne und backen für 1 Stunde. Überprüfen Sie den Doneness, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig. Wenn nicht, backen Sie weitere 10 Minuten und überprüfen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf Kühlregal oder Trivet legen. Baste oder Spritz oben mit Brandy und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, verschließen Sie ihn in einem dicht verschlossenen, lebensmittelechten Behälter. Alle 2 bis 3 Tage den Kuchen fühlen und wenn trocken, mit Brandy Spritz. Der Geschmack des Kuchens wird sich in den nächsten zwei Wochen erheblich verbessern. Wenn Sie sich entscheiden, den Kuchen als Geschenk zu verschenken, teilen Sie dem Empfänger unbedingt mit, dass er tatsächlich großes Glück hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy

Zutaten

4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®6pimentbeeren, gemahlenpimentbeeren, gemahlen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungefilterter Apfelsaftungefilterter Apfelsaft11 Pfund Zucchini,1/4 Tasse Joghurt oder saure Sahne1/4 Tasse Joghurt oder saure Sahne11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrandy zum Heften und / oder SpritzingBrandy zum Heften und / oder Spritzing596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkandierter Ingwer, gehacktkandierter Ingwer, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Kirschensonnengetrocknete Kirschen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKorintheKorinthe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosen, gehacktgetrocknete Aprikosen, gehackt2EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1Zitronenschale, grob gehacktZitronenschale, grob gehackt1Schale von Orange, grob gehacktSchale von Orange, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pekannüsse, gebrochengeröstete Pekannüsse, gebrochen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengold rumgold rum2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Preiselbeerensonnengetrocknete Preiselbeeren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Blaubeerensonnengetrocknete Blaubeeren142Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter (1 1/4 sticks)ungesalzene butter (1 1/4 sticks)4Nelkeganze Nelken, gemahlenganze Nelken, gemahlen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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