Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Obstkuchen aus Freilandhaltung könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Pimentbeeren, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jpl Roast Free Range Türkei, Gebratenes Freilandhuhn, und Hausgemachte Freiland Scotch Eier.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie getrocknete Früchte, kandierten Ingwer und beide Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Frucht
3
Fügen Sie Rum hinzu und mazerieren Sie über Nacht oder Mikrowelle für 5 Minuten, um Früchte wieder zu hydratisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Obst und Flüssigkeit mit Zucker, Butter, Apfelsaft und Gewürzen in einen nicht reaktiven Topf geben. Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Butter
Rzen
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Vom Herd nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. (Der Teig kann bis zu diesem Zeitpunkt fertiggestellt, dann abgedeckt und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Abschluss des Kuchens auf Raumtemperatur bringen.)
6
Ofen auf 325 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie trockene Zutaten und sieben Sie in Fruchtmischung. Bringen Sie den Teig schnell mit einem großen Holzlöffel zusammen, rühren Sie die Eier einzeln ein, bis sie vollständig integriert sind, und falten Sie die Nüsse unter. Löffel in eine 10-Zoll-Antihaft-Laib-Pfanne und backen für 1 Stunde. Überprüfen Sie den Doneness, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig. Wenn nicht, backen Sie weitere 10 Minuten und überprüfen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Ei
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zahnstocher
Backofen
Laib Pfanne
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf Kühlregal oder Trivet legen. Baste oder Spritz oben mit Brandy und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, verschließen Sie ihn in einem dicht verschlossenen, lebensmittelechten Behälter. Alle 2 bis 3 Tage den Kuchen fühlen und wenn trocken, mit Brandy Spritz. Der Geschmack des Kuchens wird sich in den nächsten zwei Wochen erheblich verbessern. Wenn Sie sich entscheiden, den Kuchen als Geschenk zu verschenken, teilen Sie dem Empfänger unbedingt mit, dass er tatsächlich großes Glück hat.