Maismehl-bestäubter Wels mit Quinoa-Sauté

Maismehl-bestäubter Wels mit Quinoa-Sauté
Maismehl-bestäubter Wels mit Quinoa-Sauté ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Maismehl-bestäubte Wels-Sandwiches mit würzigem Slaw, Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches, und Maismehl-bestäubtes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen.
3
1/2 Tasse heißes Wasser und Quinoa in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Maismehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
6
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Dredge Fisch in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
SalzSalz
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Paprika, Jalapeo, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mais hinzufügen; saut 2 Minuten. Quinoa, Tomaten, Zwiebeln und Saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
SaftSaft
MaisMais
14
Fisch mit Quinoa-Mischung und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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