Maismehl Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Maismehl Biscotti, Maismehl Kirsche Biscotti, und Cranberry-Pistazie Maismehl Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie Fenchelsamen, Rum, Vanille und Eier ein, bis sie gut vermischt sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
In einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl und Backpulver. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Pinienkerne einrühren.
Löffel 1 Tasse Teig in Dollops über die Länge eines mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Backblechs, 1 Zoll vom Rand entfernt. Löffel eine weitere 1 Tasse Teig die Länge der anderen Seite des Blattes. Klopfen Sie mit bemehlten Fingern jeden Teigstreifen in einen flachen 13-Zoll-Laib, der etwa 1/2 Zoll dick und 2 Zoll breit ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig (Teig kann stehen, während die ersten Brote backen).
Backen Sie die Brote in einem heißen Ofen goldbraun, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Schneiden Sie die Brote mit einem scharfen Messer kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Scheiben leicht trennen und jeweils auf eine Schnittseite kippen.
Zurück zum Ofen und backen, bis die Kekse etwas dunkler und fest und trocken sind, 15 bis 20 Minuten länger. Schieben Sie Biscotti vorsichtig auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.