Maismehl-Brötchen

Maismehl-Brötchen
Maismehl-Brötchen sind ein Brot für 30 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 108 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehlbrötchen, Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Maismehlkruste, und Karamell-Nuss-Kürbis-Kleberollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls.

Anweisungen

1
Milch, Zucker, Butter, Maismehl und Salz in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren 5-8 Minuten oder bis verdickt. Abkühlen auf 110 ° - 115°.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, die Maismehlmischung, die Hefemischung und 2 Tassen Mehl. glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 30 Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
6
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Brötchen aufdecken; mit zerlassener Butter bestreichen und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Bei 375 ° 13-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Aus der Pfanne auf die Gitterroste geben; warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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