Maismehl-Buttermilchkekse
Maismehl-Buttermilchkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Buttermilch, Zucker, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Maismehl Kekse, Maismehl Kekse, und Maismehl-Buttermilch-Pfannkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat Teig in ein 8 x 4-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie den Teig, indem Sie 1 Längsschnitt und 3 Querschnitte machen, um 8 Kekse zu bilden.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis golden.
Kekse warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.