Maismehl Kekse

Maismehl Kekse
Maismehlkekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Kekse, Maismehl Kekse, und Maismehl-Speck-Kekse.

Anweisungen

1
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 bis 3 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen oder rollen und mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Auf leicht gefettete Backbleche legen. Reroll restlichen Teig, und gehen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel Tops mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
* Weißes Maismehl kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes MaismehlWeißes Maismehl
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Self-Rising Flour verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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