Maismehl Kekse
Maismehlkekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Kekse, Maismehl Kekse, und Maismehl-Speck-Kekse.
Anweisungen
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 bis 3 mal kneten.
Den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen oder rollen und mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Auf leicht gefettete Backbleche legen. Reroll restlichen Teig, und gehen Sie wie angegeben.
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.
* Weißes Maismehl kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Self-Rising Flour verwendet.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS