Maismehl Pilze

Maismehl Pilze
Maismehl Pilzen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 119 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Margarine, Pfeffer, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochter Fisch mit Zwiebelsauce und Pilzen, Maismehl-Kuchen, und Maismehl-Brötchen.

Anweisungen

1
Maismehl in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Margarine, Salz und Pfeffer einrühren; Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis sie dick sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin