Maismehl-Rosmarin-Kuchen mit Balsamico-Sirup

Maismehl-Rosmarin-Kuchen mit Balsamico-Sirup
Maismehl und Rosmarin Kuchen mit Balsamico-Sirup erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maismehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose, Rosmarin Lammkoteletts mit Mangold und Balsamico-Sirup, und Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für den Kuchen:Butter und Mehl eine 8-Zoll-Runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Kuchenmehl, gehackten Rosmarin, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
GetreidemehlGetreidemehl
RosmarinRosmarin
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit Butter und Vanille zusammen schlagen, bis sie kombiniert sind. Langsam den Puderzucker hinzufügen. Sobald der Zucker eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie das Eigelb und die Eier jeweils 1 hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie die saure Sahne. Bei niedriger Geschwindigkeit fügen Sie die trockenen Zutaten nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
EiEi
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
7
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens, bis der Kuchen golden ist und zieht sich von den Seiten der Pfanne, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die Pfanne auf einen Rost geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Den Kuchen aus der Pfanne auf einen Servierteller geben und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Zucker, Balsamico-Essig und Rosmarin in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Den Rosmarinzweig wegwerfen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zum Servieren eine Scheibe Kuchen auf einen Servierteller legen; Löffel etwas Sirup um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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