Cocido könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 686 kalorien, 45 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cocido de paticas, Nilaga im Cocido-Stil, und Bibis Cocido de Kichererbseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten. Fügen Sie zu Chorizo Kohl hinzu und beginnen Sie, ihn zu kochen. Während der Kohl welkt, schneiden Sie den Lauch von oben 3 bis 4 Zoll und Wurzelenden ab, halbieren Sie ihn dann der Länge nach und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. In einer großen Schüssel Wasser einweichen, um Sand freizusetzen. Lauchsorten sind besonders sandig. Wischen Sie den Arbeitsbereich ab. Den Lauch auf einem Küchentuch trocknen und mit etwas geriebener Karotte zum Kohl geben. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und das Gemüse 3 bis 4 Minuten anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Auf 1 Ananas
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kichererbsen und Hühnerbrühe in den Topf geben und zugedeckt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Topf aufdecken und Hitze etwas zurückdrehen, aber auf niedrigem Siedepunkt halten. Hühnchen in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Semmelbröseln oder Bröselbrot belegen. Das Brot mit Paprika, Zimt, etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eine Handvoll Petersilie und ein Ei in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen und formen Sie 1-Zoll-Fleischbällchen und geben Sie sie während der Arbeit in die Suppe. Abwaschen und 5 Minuten köcheln lassen, dann Eiernudeln einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Suppe ausschalten.