Maismehl-verkrustete Hähnchenbrust

Maismehl-verkrustete Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Maismehlkruste und schwarzer Bohnensalsa, Maismehl verkrustet gebackenes Huhn, und Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 1 Tasse Paniermehl, 1 Tasse gelbes Maismehl, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 2 Esslöffel gehackten Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Dijon-Senf und 2 Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit Hammer oder Nudelholz, Pfund jede Hähnchenbrust Hälfte zwischen Blättern aus Plastikfolie auf 1/2- bis 1/3-Zoll Dicke. Zerstoßenes Huhn zuerst in Senfmischung tauchen und gut bestreichen, dann in Semmelbröselmischung und gut bestreichen; überschüssige Semmelbrösel abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
TauchenTauchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer Huhn auf 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Backen huhn bis gekocht durch, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin