Maismehl-verkrustete Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Maismehlkruste und schwarzer Bohnensalsa, Maismehl verkrustet gebackenes Huhn, und Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie 1 Tasse Paniermehl, 1 Tasse gelbes Maismehl, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 2 Esslöffel gehackten Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
1/2 Tasse Dijon-Senf und 2 Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mit Hammer oder Nudelholz, Pfund jede Hähnchenbrust Hälfte zwischen Blättern aus Plastikfolie auf 1/2- bis 1/3-Zoll Dicke. Zerstoßenes Huhn zuerst in Senfmischung tauchen und gut bestreichen, dann in Semmelbröselmischung und gut bestreichen; überschüssige Semmelbrösel abschütteln.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer Huhn auf 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Huhn.
Backen huhn bis gekocht durch, über 8 minuten.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.