Maismehl-verkrustete Tilapia Sandwiches mit Jicama Slaw
Mit Maismehl verkrustete Tilapia-Sandwiches mit Jicama-Slaw sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Vollkornbrotbrötchen, Fuji-Apfel, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 9%. olide. Versuchen Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Die obere und untere Brothälfte aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Legen Sie das Brot, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein Backblech und braten Sie es 1 1/2 Minuten oder bis es geröstet ist.
Mayonnaise, Joghurt, Essig und 1/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Krautsalat, Jicama, Apfel und Jalapeo hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Maismehl und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben.
Milch in eine Schüssel geben. Tauchen Sie Fisch in Milch. In Maismehlmischung ausbaggern; überschüssige Panade abschütteln.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie 1 Filet in jede Rolle; Teilen Sie Krautsalat unter Sandwiches.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.