Maismehl-verkrusteter Tilapia-Salat

Maismehl-verkrusteter Tilapia-Salat
Mit Maismehl verkrusteter Tilapia-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mehl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maismehl-verkrusteter Tilapia-Salat, Maismehl-verkrustete Tilapia mit Squash-Salat, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortillastreifen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; Tortillastreifen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Streifen mit 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
4
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig, und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Maismehl, Zwiebelflocken und den restlichen 1/2 Teelöffel Chilipulver in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
SalzSalz
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Kombinieren Sie Romaine und die nächsten 4 Zutaten (durch Koriander) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie Saft, Senf und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die restlichen 4 Teelöffel Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Nieselregen-Saft-Mischung über Salat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SaftSaft
13
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
14
Legen Sie 1 Fischfilet auf jeden Salat; oben mit 5 Tortillastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
FischfiletsFischfilets

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
GerichteSalat
Magazin