Maismehl-Zucker-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Maismehl-Zuckerkekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Maismehl-Zucker-Kekse, Maismehl-Zucker-Kekse, und Bester Zuckerkeks mit Maismehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
in einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Butter schaumig rühren.
Fügen Sie Eigelb, Vanille, Orangenextrakt und Orangenschale hinzu. Creme gut. Mehl, Maismehl und Salz sieben und in die Rahmmischung einrühren. Teig im Kühlschrank lagern, bis er fest ist. Für Kühlschrankkekse den Teig vor dem Abkühlen in Stämme rollen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Keksteig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Kekse mit einem Ausstecher ausschneiden und auf nicht gefettete Ausstechblätter legen. Für Kühlschrank Cookies, Scheibe Protokolle in 1/4 Zoll Scheiben.
Kekse mit Zucker und gemahlener Muskatnuss bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Kanten sollten goldbraun sein.
Kekse aus der Pfanne nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.