Maismehlkekse: Zaletti
Cornmeal Cookies: Zaletti benötigt über 57 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 207 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Maismehl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehlkekse (zaletti), Knusprige Zaletti-Kekse, und Maismehlkekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker mischen und gut verquirlen, bis die Mischung gelb und cremig ist, etwa 1 Minute.
In einer separaten Schüssel Maismehl, Mehl, Zitronenschale, Backpulver und Salz mischen und gut mischen. Die Butter kurz unterrühren, dann die Eigelbmischung und die Rosinen unterheben, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und zu einem Rechteck kneten, den Teig nicht überarbeiten, sonst wird er hart.
Rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick aus und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Diamanten. Butter ein Backblech und legen Sie die Kekse auf das Blatt.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis sie goldbraun und fest sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.