Maismehlteig
Maismehlteig ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus warmer Hühnerbrühe, Gemüseverkürzung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Knödelteig, Maismehl Kruste Teig, und Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr.
Anweisungen
Beat Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Maismehl und warme Hühnerbrühe in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Maismehlmischung zur Verkürzung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind.
Fügen Sie Salz und Paprika hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. Teig mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis er gebrauchsfertig ist.