Maispudding Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
In einem anderen Topf die Milch köcheln lassen und das Maismehl langsam einrühren. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Ei und Eiweiß verquirlen und langsam zur Maismehlmischung geben. Zwiebelmischung, geriebenen Käse und Petersilie in die Maismehlmischung einrühren. Löffel Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Eiweiß
Getreidemehl
Petersilie
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schneebesen
7
Mit mehr geriebenem Käse und zerkleinerten Maistortillachips bestreuen.