Make-Ahead-Käsige Garnelen Und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen taco bellâ® & chunky salsa, Paprika, Reis, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Cheesy Bacon Mini Meatloaves, Make-Ahead marinierte Garnelen, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. tropft in Pfanne; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zu den reservierten Tropfen geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis knusprig-zart. Tomatensauce und Salsa unterrühren; 2 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Garnelen und Mais unterrühren; 2 min köcheln lassen. Speck einrühren.
Löffel Reis in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit Garnelenmischung und Käse. Mit Folie abdecken. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auflauf backen, bedeckt, 35 min. oder bis durch erhitzt, Freilegung nach 20 min.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.