Make-Ahead Türkei Soße
Make-Ahead Türkei Soße erfordert über 5 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Steinpilze, Butter, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Truthahn und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Truthahnhälse in heißem Öl, etwa 6 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzu; kochen, bis das Gemüse weich und braun wird, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie den Marsala-Wein ein und kratzen und lösen Sie alle gebräunten Fleisch- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne. Erhitze die Hitze auf hoch; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Rühren Sie 2 Liter kaltes Wasser, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und 1/4 Unze getrocknete Steinpilze ein. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig stellen. Wenn der Vorrat köchelt, überfliegen und entsorgen Sie jeden Schaum, der nach oben kommt. Teilweise abdecken und bei sehr schwacher Hitze 4-5 Stunden köcheln lassen. Feststoffe abseihen und Brühe zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer Schüssel 1/4 Unze getrocknete Steinpilze mit 1 Tasse heißem Wasser bedecken; 10 Minuten rehydrieren lassen.
Pilze aus dem Wasser nehmen und fein hacken.
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braunen Pilzen etwa 10 Minuten erhitzen. Mehl in Pilze und Butter rühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Whisk in Brühe, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Soße zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Soße, bis sie reduziert und verdickt ist, etwa 30 Minuten. Oft umrühren. Kurz vor dem Servieren Sahne unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.