Make-Ahead Türkei Soße
Make-Ahead Türkei Soße erfordert über 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 91g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1049 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Sauce. Es wird dir von Chow gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Schalotte, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Fügen Sie die Putenbeine hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sich eine braune Kruste auf dem Boden des Topfes bildet und die Beine überall gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden des Topfes abkratzen, bis der Alkoholgeruch etwa 1 Minute abgebrannt ist.
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzu.
Gießen Sie das Wasser ein, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie es zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Brühe einen ausgeprägten Truthahngeschmack hat, etwa 2 Stunden.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Entfernen Sie mit einer Zange große Knochen- und Gemüsestücke und entsorgen Sie sie. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen großen hitzebeständigen Messbecher oder eine Schüssel mit einem Auslauf und gießen Sie die Brühe hinein. Entsorgen Sie die Feststoffe im Sieb. Legen Sie den Vorrat beiseite. (Sie sollten ungefähr 4 bis 4 1/2 Tassen haben.)Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Die restlichen 3/4 Tasse Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Wein um zwei Drittel reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Streuen Sie in das Mehl und kochen, gelegentlich wischen, bis das rohe Mehl Geschmack abgekocht hat, ca.Während des Wischens die reservierte Truthahnbrühe langsam einfüllen und verquirlen, bis sie eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Kochen, ständig wischen, bis die Soße verdickt und die Aromen verschmelzen, etwa 8 bis 10 Minuten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.Wenn nicht sofort servieren, in einen Behälter mit dichtem Deckel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern. Zum Aufwärmen die Soße bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und gelegentlich ca.