Makeover geschmolzene Schokoladenkuchen

Makeover geschmolzene Schokoladenkuchen
Das Rezept „Makeover Molten Chocolate Cakes“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 350 Kalorien . Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Puderzucker, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch American Cakes – Molten Chocolate Cakes , Molten Chocolate Cakes und Molten Chocolate Cakes .

Anweisungen

1
Butter, Kakao und Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Ohne Deckel 20 Sekunden lang bei 50 % Leistung in die Mikrowelle stellen; Aufsehen. Mikrowelle bei 50 % Leistung 20 Sekunden länger; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
2
Eier, Eiweiß, Puderzucker, braunen Zucker und Vanille hinzufügen; gut mischen. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Roter Pfeffer, Fein Gewürfelt (oder Die Hälfte, Wenn Groß)Roter Pfeffer, Fein Gewürfelt (oder Die Hälfte, Wenn Groß)
EiweißEiweiß
VanillepuddingbecherVanillepuddingbecher
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
3
In sieben 170-ml-Blätter gießen. mit Kochspray bestrichene Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2,5 Unzen) Packung Gekochte Echte Speckstücke Oder -stücke1 (2,5 Unzen) Packung Gekochte Echte Speckstücke Oder -stücke
VanillepuddingVanillepudding
4
Puddingförmchen auf ein Backblech stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
5
Bei 450° 10–12 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer 160° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6 Schwarze Lakritzhäppchen6 Schwarze Lakritzhäppchen
6
Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute ruhen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Puddingbecher. Auf einzelne Dessertteller stürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6 Schwarze Lakritzhäppchen6 Schwarze Lakritzhäppchen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Molten Chocolate Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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