Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Beeren-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, geschnittenen Schweinekoteletts, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit warmer Pflaumensauce, Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce, und Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Consomm, Essig und Ingwer hinzu und rühren Sie gut um. Kochen, ohne Rühren, bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Gruben von Pflaumen entfernen; Pflaumen in Scheiben schneiden.
Obstaufstrich in die Pfanne geben und rühren, bis er geschmolzen ist.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis zum Ende kochen, einmal wenden.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Servierplatte.
Fügen Sie Pflaumen der Sauce hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Pflaumensauce über Schweinefleisch.