Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Beeren-Sauce

Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Beeren-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, geschnittenen Schweinekoteletts, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit warmer Pflaumensauce, Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce, und Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie Consomm, Essig und Ingwer hinzu und rühren Sie gut um. Kochen, ohne Rühren, bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
5
Gruben von Pflaumen entfernen; Pflaumen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
6
Obstaufstrich in die Pfanne geben und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis zum Ende kochen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Fügen Sie Pflaumen der Sauce hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Pflaumensauce über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
PflaumePflaume
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin