Makeover-Kolibri-Kuchen
Der Makeover-Kolibri-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 274 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Frischkäse, Bananen, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 19 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kolibri-Kuchen“ , „Kolibri-Kuchen “ und „Kolibri-Kuchen“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten gut verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt vermischen. Nach und nach unter die Bananenmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Walnüsse unterrühren.
In einen 15 Zoll großen Behälter gießen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Auf dem Kuchen verteilen.
Mit Walnüssen bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.