Makeover Philly Steak und Käse Stromboli

Makeover Philly Steak und Käse Stromboli
Das Rezept „Makeover Philly Steak and Cheese Stromboli“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 1,72 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Philly Cheese Steak Stromboli , Philly Cheese Steak Stromboli und Philly Cheese Steak Stromboli .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Paprika, Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Rasiertes Feinkost-Roastbeef, Gehackt1/2 Pfund Rasiertes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
Gehobeltes Feinkost-Roastbeef, GehacktGehobeltes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Rollen Sie den Teig auf einem mit Kochspray bestrichenen Backblech zu einem 15 Zoll großen Teig aus. x 10 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Hälfte des in Scheiben geschnittenen Käses, die gesamte Roastbeef-Gemüse-Mischung der Länge nach über die Hälfte des Teigs schichten, bis ein Abstand von 1,25 cm zum Rand reicht. Mit dem restlichen Scheibenkäse belegen. Den Teig über die Füllung falten; Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Eiweiß und Wasser vermischen; Den Teig damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Oben Schlitze einschneiden.
6
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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