Makeover Ricotta-Nuss-Torte ist ein Dessert für 16 Personen. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 kalorien, 15 g Eiweiß, und 35 g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 399 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Backfett, Apfelmus und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Ricotta-Nuss-Torte, Makeover Gefrorene Heuschrecke Torte, und Makeover Kokosnuss Supreme Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zeile drei 8-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier. Pfannen mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestreuen; beiseite stellen.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Zum Füllen Ricotta und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren; Vanille einrühren. Pekannüsse und geriebene Schokolade unterheben. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
Streusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Währenddessen in einer großen Schüssel Backfett und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Apfelmus und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach Geschmack
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
5
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
6
In vorbereitete Pfannen gießen.
7
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
9
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 1 Tassenfüllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten viermal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "