Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Fettuccine, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Makeover Huhn Fettuccine Alfredo, Speck Huhn Alfredo, und Hähnchen-Speck-Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchen und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
4
Maisstärke und Milch glatt rühren; in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Sahne und restliches Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Spinat, Hühnchen, 3/4 Tasse Käse, italienische Gewürze und die Hälfte des Specks hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten