Makkaroni und Cheddar-Käse
Makkaroni und Cheddar-Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 863 Kalorien, 48g protein, und 70g Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Cayennepfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse, und Cheddar-Speck-Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine mittlere, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter in das Öl schmilzt, Mehl hinzufügen und kombinieren. Vorsichtig kochen, wischen Mehl und Butter zusammen, bis glatt und Mehl hat eine Chance zu kochen, über 3 Minuten. Fügen Sie langsam Milch hinzu, während Sie weiter wischen. Bringen Sie die Milch unter häufigem Rühren vorsichtig in eine Blase. Lassen Sie die Milch etwas eindicken und rühren Sie dann jeweils 2 Tassen zerkleinerten Cheddar-Käse ein. Sauce mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen. Schmecken und etwas Salz hinzufügen, wenn Sie möchten.
Gekochte Nudeln in die Sauce geben und durch Umdrehen in der Käsesauce vollständig bestreichen.
In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Legen Sie die Auflaufform unter einen heißen Broiler und bräunen Sie den Cheddar-Käse darüber.