Makkaroni und Käse Carbonara erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1258 Kalorien, 74 G protein, und 80g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Fontina-Käse, Eigelb, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse Carbonara, Makkaroni und Käse Carbonara, und Makkaroni und Käse Carbonara.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter den Boden und die Seiten einer 10-mal-10-mal-2-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis goldbraun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Fügen Sie den Knoblauch dem Fett in der Pfanne hinzu und kochen Sie bis leicht goldbraun, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Das Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Whisk in der heißen Milch, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und kochen, ständig wischen, bis verdickt, 3 bis etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Die Eier unterrühren, bis sie eingearbeitet sind, und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen und Thymian, Cayennepfeffer und alle verschiedenen Käsesorten unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu dick erscheint, fügen Sie zusätzliche warme Milch hinzu, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Die gekochten Makkaroni in eine große Schüssel geben, die Käsesauce, die reservierte Pancetta und die Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Käsesauce
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Kombinieren Sie jeweils eine weitere 1/4 Tasse Asiago, Cheddars, Fontina und Parmesan in einer Schüssel und streuen Sie sie gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Fontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Backen, bis die Schale durch erhitzt wird und die Oberseite ist ein hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.