Makkaroni und Käse IV

Makkaroni und Käse IV könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, gebratene Makkaroni, Tomatensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Makkaroni-Nudeln al dente kochen.
In einer großen Pfanne Hackfleisch kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist.
Überschüssiges Fett ablassen.
In einer großen Schüssel den Tomatensaft, Tomatenwürfel, gekochtes Rinderhackfleisch, gekochte und abgetropfte Nudeln, eine Packung des geriebenen Käses hinzufügen und gut mischen.
Gießen Sie in eine 2 Quart Kasserolle Auflaufform.
Restliche Packung geriebenen Käse darüber verteilen.
In einem 425 Grad F (220 Grad F) Ofen backen, bis der Käse oben geschmolzen ist, dann braten, bis der Käse goldbraun ist.