Makkaroni und Käse IV

Makkaroni und Käse IV
Makkaroni und Käse IV könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, gebratene Makkaroni, Tomatensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Makkaroni-Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In einer großen Pfanne Hackfleisch kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Überschüssiges Fett ablassen.
5
In einer großen Schüssel den Tomatensaft, Tomatenwürfel, gekochtes Rinderhackfleisch, gekochte und abgetropfte Nudeln, eine Packung des geriebenen Käses hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in eine 2 Quart Kasserolle Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche Packung geriebenen Käse darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
8
In einem 425 Grad F (220 Grad F) Ofen backen, bis der Käse oben geschmolzen ist, dann braten, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin