Makkaroni und Käse mit Karotten und geröstetem Pfeffer

Makkaroni und Käse mit Karotten und geröstetem Pfeffer sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pfeffer, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Wurst, Geröstete Paprika und Gouda Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Würzige Karotten mit Jalapeño & geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Einen großen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Mehl in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren; zu Karotte hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Cheddar-Käse und die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Makkaroni und rote Paprika hinzufügen; gut umrühren.
Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit Paniermehl bestreuen.
Bei 375 30 Minuten backen.