Makkaroni und Käse mit Kichererbsen und Spinat
Makkaroni und Käse mit Kichererbsen und Spinat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1099 Kalorien, 49g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie amerikanischen Käse, Kichererbsen, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 233 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Spinat-Makkaroni-Käse, und Spinat Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Spinat hinzufügen und kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 30 Sekunden.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen. Topf mit Salzwasser füllen und zum Kochen bringen.
Maisstärke, verdampfte Milch und Eier in einer kleinen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen. Beiseite.
Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Zurück in den Topf und fügen Sie Kochwasser, Butter, verdampfte Milchmischung, beide Käse, Spinat und Kichererbsen hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln cremig und glatt sind.
In eine Servierschüssel geben, mit geräuchertem Paprika belegen und sofort servieren.